統一接軌世界麵包大賽 水果、跳跳糖入列力拚「台灣烘焙王」

發表時間:2020-09-21

統一接軌世界麵包大賽 水果、跳跳糖入列力拚「台灣烘焙王」

後疫情時代的國際烘焙從台灣出發!統一企業於(9)日舉行今年全台最大烘焙賽事,全台各地的烘焙高手將台灣水果、辛香料甚至跳跳糖入麵包,選出年度台灣烘焙王,冠軍不僅可以獲得50萬元獎金,更將於年底代表台灣前往法國參加世界麵包大賽。

2020年在疫情影響下,國際各大賽事紛紛延期或停賽,台灣卻沒有因此停下腳步,統一企業公司、統清公司與高雄市台灣麵包大使協會今天舉行「第四屆 UniBread烘焙王麵包大賽暨世界麵包大賽台灣區選拔準決賽」,從全台選出六強晉級資格。

統一企業發言人表示,2020 UniBread烘焙王麵包大賽準決賽項目包含傳統法國、台灣特色麵包、折疊裹油麵糰、甜麵糰,以及半平面式藝術麵包,百分百比照國際賽事規格,是為全台難度最高、獎金最優渥的烘焙競技舞台。

法國在台協會高德廉商務處長指出,台灣擁有優質的烘焙原料、優秀的烘焙技術、更有豐饒的風土食材,其烘焙實力早已備受國際肯定,透過與統一集團UniBread、高雄市台灣麵包大使協會合作,以烘焙競技促進台法間的文化交流、工藝切磋,更是樂見每場賽事中的新人輩出、烘焙工藝得以持續傳承。

 

轉在自 

> 下一篇 全球首發烘焙展! 2020台北國際烘焙展開跑

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved