2019-2025年烘焙產品市場規模及趨勢分析報告

發表時間:2019-08-26

產業分析

預計2018年全球烘焙產品市場規模將達到2038億美元,2019年至2025年將以3.2%的複合年增長率增長。由於忙碌的生活型態,全球即食食品消費量增加,預測年份的產品需求也將加速成長。持續增長對特定民族食品偏好以及泰國和墨西哥食品在餐館中的成功,也讓歐洲對烘焙產品的需求增加。
大公司正在擴增版圖以獲得更大的市場佔有率。預計在關鍵地點建立聯合倉庫仍將是公司成功的關鍵因素。由於點心零食消費的增加,蛋糕和糕點部門預計將在2019年至2025年間實現最快的複合年增長率。

 
圖示: 美國烘焙產品市場規模 2014-2025 (美元/十億): <由下而上> 麵包及麵包捲/ 蛋糕及糕點/ 餅乾/ 玉米餅/ 椒鹽捲餅/ 其他

由於主要公司設置在中國、印度、新加坡和日本等新興國家,亞太地區預計將在預測年度中實現最快的複合年增長率。此外,這些國家人均收入的增加將有助於區域市場的增長。製造烘焙產品所需的基本原料包括牛奶、乳化劑、脂肪、穩定劑、調味劑、糖和麵粉。
烘焙產品的定價高度依賴這些原料的價格以及可用性。為了解決供需失衡和不確定性,許多公司,如Associated British Foods、Dawn Foods和Bakels,已經向後整合。烘焙產品市場涉及高能源使用、物流和存儲成本,因為產品必須使用配備最先進冷藏功能的車輛運輸配送。這些因素在一定程度上可能會抑制市場增長。

產品分析
影響烘焙企業成長的因素包含產品的風味、脂肪含量以及質地和甜味。由於北美和亞太地區對產品的需求大幅增長,麵包和麵包捲市場將預見重要成長。由於引入了新穎的口味和不斷提升的消費者可支配收入水平,蛋糕和糕點市場預計將在預測期內實現最快的增長,佔據最大的市場份額。亞太地區人口的增長也將為烘焙業者提供長期機會。由於產品中引入了新口味、形狀和質地,預計未來餅乾產品市場也將保持正向成長。

區域分析
由於對作為主食的無麩質、高纖和反式脂肪等烘焙產品的高需求,歐洲預計將成為占主導地位和發展速度第二快的區域市場。由於主要公司設置在中國、印度、新加坡和日本等新興國家,亞太地區預計將成為預測年內增長最快的區域市場。也因為人口增長和人均收入水平的提高,預計發展中市場將為烘焙市場提供成長機會。此外,在中國和印度等國家對早餐穀物和麥片的需求也將進一步推動市場發展。

< 上一篇 麵包店在台高密度!百貨一樓也賣麵包!
> 下一篇 烘焙白金零售通路開打

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved