透過組合產品讓廚房減少摩擦

發表時間:2020-02-21

 電商業者為烘焙的初學消費者打造了一套 ”如何去做” 的產品,讓消費者們學習如何烘焙。電商業者Whisk Takers,提供一組烘焙產品,裡面具有易保存的原料及詳細步驟的食譜,提供消費者訂閱整組產品或是單獨訂購他們所需的品項。聯合創辦人兼CEO Dominick DeFalco與PYMNTS說道,他和合夥人創辦這間公司的主旨就是為了讓烘培更淺顯易懂。

  這個理念是為了讓消費者在從頭學習一個新的料理時,使他們不需要在網路上蒐尋各種食譜或在賣場穿梭尋找,而能從產品中獲得成就感。Whisk Takers提供各式各樣的組合產品來滿足不同客群的需求,從巧克力愛好者、堅果愛好者到無麩質需求客群。他們所提供的食譜涵蓋各種不同的烘焙食品,例如:開心果杯子蛋糕、棉花糖布朗尼、雙倍巧克力餅乾以及巧克力榛果蛋糕。

組合產品
  這些組合產品是透過事先測量和標籤上的成分來創作每個食譜。DeFalco 說:「我們將每件事簡化。」雖然這項組合所提供的原料都是不易腐敗的,但很多容易腐敗的日常原料像是雞蛋和奶油還是需要消費者自己準備。例如:楓糖胡桃布朗尼就需要自備一顆蛋、1/3杯的奶油、楓糖漿和烤盤,這個組合提供的原料則有麵粉、泡打粉、小蘇打粉、鹽、黑糖和胡桃。

  他們所提供的食譜上也會有笑話及雙關語。DeFalco曾經參與好幾年的喜劇表演,因此他希望在烘焙的過程中也能為消費者們帶來些歡笑。

原本這些組合產品主要圍繞著人們喜愛的點心,Whisk Takers 將這些組合產品拓展至人類最好的朋友:狗點心,這項組合產品裡所提供的原料含有有薑黃和燕麥讓狗也能食用。他們所提供的狗點心是100%有機食品及無麩質產品,有雞肉和牛肉口味。寵物的主人們也能透過公司官網購買1個、2個或3個組合的產品。

市場
  Whisk Takers的目的是讓5-6歲的小朋友也可以自己手做,甚至是高齡消費族群也能與他們的孫子一起做烘焙。消費者可以訂購個別組合或直接訂閱。有提供季繳、半年和月繳等不同方式。根據PYMNTS Subscription Commerce Index (訂閱商業指標),所有表現良好的商家需要提供他們提案的特質。Whisk Takers有其中一位顧客購買了季繳方案,對其中一個食譜愛不釋手,為購買單一特定食譜的例子。
  DeFalco說道,使用這種組合產品源自於 “自己動手做”這個概念,這個概念將要回歸流行。他補充說,他要變成烘焙界的”The Blue Apron”和 ”眾所皆知”的烹飪品牌。

  DeFalco也指出說Whisk Takers所提供的療癒效果是無法從烘烤現成的餅乾或烘烤冷凍麵糰所得到的。Whisk Takers期望他們能夠擴展他們的設備和其他原料讓烹飪更簡單、有趣、溫馨。就像DeFalco說的,他們的目的就是透過食譜和原料組合產品來讓烘焙更簡單。

 

翻譯自:https://www.pymnts.com/news/retail/2020/taking-friction-out-of-kitchen-with-subscription-baking-kits/

首次太空烘培 – 但烘烤時間比在地球還久,需要2小時!
> 下一篇 看見大局面

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved