星巴克增加了「無肉的早餐三明治」

發表時間:2020-07-14

近期星巴克與人造肉公司Impossible Foods合作推出了”無肉的早餐三明治”,使用他們的無肉香腸來製作三明治。
這款三明治已在全國發行,它使用無肉肉腸餅、非籠養雞蛋和陳年發酵的切達乳酪,搭配巧巴達拖鞋麵包,可提供22g的蛋白質,是款富含蛋白質的產品。

 

「我們非常開心能在美國的菜單加入這項無肉早餐三明治,使用植物性香腸,來滿足消費者日漸增加的植物性飲食興趣。」 星巴克永續長Michael Kobori說道:「這些年來,因應消費者的不同飲食習慣,我們也加入了植物奶的選項,像是豆漿、椰奶、杏仁奶及燕麥奶。我們非常興奮能透過這款新的早餐三明治,擴大我們的植物性菜單至餐點上。」

 

這項無肉早餐三明治,是星巴克夏季菜單中三款新植物性產品的其中一項。
星巴克的雲朵(冷奶泡)系列擴大至加入兩款新的非乳製品飲料,並且熱量低於50大卡。現在已變成常態性全國菜單,肉桂杏仁奶泡冷翠咖啡,是星巴克的冷翠咖啡配上肉桂、香草及冷杏仁奶泡;另一款則是黑可可杏仁奶泡冷翠咖啡,冷翠咖啡配上摩卡醬、可可粉及冷杏仁奶泡。

 

此外,星巴克正推行肉桂杏仁奶泡冷翠咖啡。這項飲品正式加入了加州及中東地區店鋪的常態性菜單。這個新菜單是構築於星巴克近期的永續承諾中所提到,為消費者提供更多的植物性產品及材料。

星巴克的抱負是能更正向的使用資源,Mr. Kobori說:「這個抱負是因為我們洞察到消費者們正在尋找更多的植物性產品選擇,因此啟發我們研發出這些創新又美味的植物性飲品及食物。我們的顧客持續在星巴客裡尋找新的方式以好好享受植物性產品,我們也非常高興能在未來的日子,將這些新的產品介紹給我們的顧客。」

 

資料來源:
https://www.bakingbusiness.com/articles/51259-starbucks-adds-impossible-breakfast-sandwich

中國風險難料!知名台商在上海急速「被關店」70門市
> 下一篇 昆蟲油脂可能會是奶油的替代品

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved