大人系麵包

發表時間:2020-11-09 11:50:40

  現在日本有專為大人特製的甜點,比如說抹茶甜酒,還有英式麥芽茶布丁,其中最有人氣的是紅酒果醬麵包,例如日本晴王麝香葡萄以及紅酒中搭配蘋果和無花果,獨特美味吸引顧客排隊搶購。仔細看看麵包中除了蘋果、紅酒中還有無花果,滿滿的大人口味麵包。另外還有溫州蜜柑和柚子,以及日本晴王麝香葡萄等口味,店家一天提供11種供顧客挑選。

    店家就連最平常的蘋果果醬麵包,作法也大不同。例如山形縣產的品種草莓,會刻意用樹莓增添另一款酸味,再加入兩倍份砂糖,等到麵包出爐後,還會再加入這款雙重風味的果醬。讓麵包除了有草莓本身的甜味外,也不會有多餘甜味,跟紅酒搭配後,更出現了深層的味道。

    專為大人特製的甜點,總是增添了以往沒有的獨特香氣。

資料來源

https://news.tvbs.com.tw/world/1271598

< 上一篇 甜點胃是真的
> 下一篇 蛋黃酥為什麼會開裂

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved