預拌粉的概念及價值

發表時間:2019-06-28 14:21:09

從古早到現在我們所吃的食物,不斷的變化,適合我們的口味或是易做的多會保留到現在,但是大都是感情與感覺的思念而己,其口感仍然有其缺點,到了二十世紀大家的生活方式改變、對新的變化不斷的需求,更加上新的科技也不斷求新求變,我們對此狀況也需要去應對,常常會有人說那老掉牙還不改變一下,我們會稱讚百年老店,反故他們的歷史演變一定是隨時在求新求變。

我們常要求東西要好吃又新鮮,是問物資缺乏的時代有得吃就不錯了,怎會等時間呢?進步到現在物產豐富,品項增加、產量增加,如何能在優秀產品上捷足先登呢?這就是課題。

品質的改良、穏定、保存除了包裝上改變,往往要靠填加一些微量元素去改善它,以前用報紙包糖果餅乾現在可以嗎?為降低產品的甜度、增加Q性、讓架上商品不易很快老化掉,所填加的改良方法,但我們常在網路上看到一些危言聳聽的報導,當然有不肖分子不在我們討論的議題。做為有良知的產業因該值得肯定,當然它們一定在政府管制下去執行。

就因為以上的改變與問題,才有預拌粉的演進出現,並不是你認為用了它,你的產品就跟別人一樣,沒有特色,其實它有二個意義,當人力出現短缺時、流動性高時,做為補牆的應用,不但能品質劃一更能要生產多少、做多少,當生意好時,也是即時雨,更能高效率的產出。另一意義若使用預拌材料粉,你在材料的採購及管理可以減少很多的時間與作業,更不需要囤積很多材料、和品項。

冷凍食品、長效食品、品質改良都是現代生活所被要求下的產物,消費者會要求它再被食用時,仍然是新鮮、好吃。除了設備以外,你必需填加一些耐凍材料、保溼、等。這些往往多是小量,不易購得,有時需二種以上的混合,那在取得上更困難,因而預拌粉的產品應應而生。

預拌粉有全部已拌好的、有濃縮的、有部份拌好的。你可以一加一為二或一加三,很多組合變化成為你想要的。做為預拌粉調配公司可以成為你開發新產品或是品質改良的助手,它可以變成是你的專利品,也可以解決你的問題,如人力資源的不足,品質的穩定劃一,在這些方面因該有所幫助,請善加運用,一起合作創造更進步的未來。

< 上一篇 攪拌機拌槳的不同應用之處
> 下一篇 如何吃對你最有利?

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved