微風南山特色伴手禮

發表時間:2019-03-29 16:51:09

每次國外朋友來台灣都老是請他們帶一成不變的那幾樣伴手禮嗎?

想要嘗試台灣最道地的風味但又想要有點變化,可以到微風南山找找看!

除了基本款的鳳梨酥、牛軋糖、堅果塔…,商家也做出很多樣的變化,甚至道地台灣人都會覺得很新鮮,過年過節也可以送長輩!

下面小編整理了幾家超有特色的伴手禮給各位甜點控參考:

 

1.海邊走走 花生愛餡蛋捲

日本旅遊書推薦台灣必買的伴手禮就是它!整個蛋捲餅皮無添加水及牛奶稀釋

使用屏東立益牧場洗選蛋與純紐西蘭安佳奶油調製而成,吃完口齒留香。其中花生口味更是不在話下,是全台唯一一個包天然花生餡的蛋捲,使用北港花生製作,雖然當初看到圖片以為會流餡,打開沒有流餡有點小失望,但咬下去那香氣在口中散開的那一刻就會愛上這個味道!果不其然是紅到海外的必買伴手禮!

 

 

 2.咱們 彩虹牛軋糖

不要看它包裝設計如此時尚,咱們其實已經是間老店囉!既然是老店在技術上都已經非常成熟,所有的產品都是不添加香精色素和防腐劑的。

而這裡的明星商品彩虹牛軋糖,一排列開除了色彩豐富吸睛,看了討喜之外,在口感上比一般牛軋糖更軟一些使用較低甜度的海藻糖,讓咱們的糖吃起來也較為順口,大人小孩都愛吃!其中鹹蛋黃口味是最值得一試的,加入鹹蛋黃口味的餅乾,鹹鹹甜甜的滋味,不會像一般甜的口味吃太多會膩口,而且仍保有牛軋糖該有的奶香味,是店內的人氣口味喔!

 

圖片來自:https://tw.asiatatler.com/dining/queen-s-ring-%E6%89%8B%E5%B7%A5%E7%89%9B%E8%BB%8B%E9%85%A5-%E7%AA%A9%E5%BF%83%E7%87%95%E7%AA%A9%E5%93%81%E5%91%B3%E4%BA%BA%E5%A3%AB%E9%80%81%E7%A6%AE%E9%A6%96%E9%81%B8

 

3.Queen’s Ring 牛軋酥

牛軋酥很類似近期當紅的雪Q餅,將其中的棉花糖換成牛軋糖,硬度介於兩者之間,兼具酥軟的雙重口感,市場接受度非常高,不管吃軟吃硬的人都喜歡,

其中香蔥的口味越嚼越香,為店員推薦必買口味,另外也特別在冬天推出草莓口味,在伴手禮和甜點區到處都可以見到草莓的蹤影,可見草莓在甜點市場是不可或缺的角色之一。

 

4.la vie bonbon 法式棉花糖鳳梨酥夾心

上篇就有介紹到這家甜點店走精緻漂亮的風格,其實它也有販售伴手禮喔!

最厲害的就是這款法式棉花糖鳳梨酥夾心,在吃之前真的很好奇它的口味,一個由日本甜點店設計的法式台灣伴手禮到底會是怎麼樣?

一打開包裝鳳梨香氣撲鼻而來,酥餅的部分與一般鳳梨酥口感無太大差別,但咬到棉花糖的地方會發現有驚喜,不但是有包鳳梨餡的棉花糖,這個棉花糖部分更注入鳳梨汁,跳脫傳統鳳梨酥的樣式,注入創意,喜歡鳳梨酥的人肯定會很愛這款與眾不同的超級鳳梨酥。

> 下一篇 雞蛋仔兒

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved