2018聖誕甜點推薦

發表時間:2018-12-20 15:51:37

聖誕節就是一個要吃甜點的日子啊!

很多店家也特別為聖誕節推出季節甜點,選出幾個推薦給大家!

 

圖片來源:四分之三法式甜點FB 

 

【台南】聖誕限定 x 草莓楓之谷 柴薪蛋糕

用手工草莓果醬、香草香緹、巧克力戚風、巧克力覆盆子奶油霜製成,草莓跟巧克力應該沒人可以抗拒啦,

加上外表還有超可愛的小蘑菇,個人覺得有點像樹幹蛋糕,大概可以兩個人分著吃,紙盒包裝也很聖誕,拿來送人特別好看呢!


 

 

【台北】JPH聖誕禮

這次包裝直接設計直接設計成聖誕樹意象的三角包裝,塔頂的香檳金絲帶讓整個禮盒看起來超貴氣!

上圖是「JPH巴黎之旅巧搭聖誕禮組」可自由選配喜歡的商品,不用擔心會有不喜歡的甜點在禮盒中。下圖「JPH繽紛馬卡龍金字塔」,真的太震撼了,身為少女一定會為之瘋狂,分為24入及60入兩款,口味皆能任選搭配,派對有這一盒就搞定全場啦!

 

 

圖片來源:小茶栽堂

【台北】烏龍金桔雪森林

這個蛋糕有小文青蛋糕的感覺,將手工研磨成粉的翠玉茶結合台灣在地金桔,,搭配磅蛋糕扎實口感與茶香,打造出微甜不膩的好滋味。最後將糖霜淋至蛋糕上方彷彿冬日的白雪一般,最後擺放上糖偶製作的Q版聖誕老人與聖誕樹,可愛又好吃實在太加分了!

 

 

圖片來源:IG哈甜豬

【新竹】哈甜豬歡樂聖誕塔

這個很適合出現在耶誕餐會上,女生看到草莓塔就無條件OK了,男生可以趁亂告白!!

而且除了草莓,也用造型餅乾做裝飾點綴,更有聖誕氣氛,是一款非常精緻的小甜點!

< 上一篇 微風南山五大相機必吃話題甜點
> 下一篇 草莓的季節-草莓雪人塔

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved